Panqueca de frutas vermelhas para o rejuvenescimento

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Panqueca de frutas vermelhas para o rejuvenescimento

Ingredientes de: Panqueca de frutas vermelhas para o rejuvenescimento (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 5,0 unidades de Framboesa
check uncheck 5,0 unidades de Amora
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frutas vermelhas para o rejuvenescimento

Para a Panqueca; em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o mel e o açúcar por cerca de 3 minutos. Acrescente os ingredientes secos e coloque para descansa por aproximadamente 1 hora. Em uma frigideira, adicione a manteiga e as frutas vermelhas. Junte as porções da massa e asse em fogo baixo. Sirva com canela.

Informações Nutricionais de Panqueca de frutas vermelhas para o rejuvenescimento

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 185,08 kcal
  • Carboidratos 32,62 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 4,02 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 30,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;