Salada Magra - perda de gordura localizada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Salada Magra - perda de gordura localizada

Ingredientes de: Salada Magra - perda de gordura localizada (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uva passa
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Magra - perda de gordura localizada

misture a cenoura, a beterraba e a uva passa, o limão e a hortelã. Adicione o ovo cozido picado por cima, corte a fatia de pão integral em cubos e acrescente o iogurte natural. Misture tudo e consuma.

Informações Nutricionais de Salada Magra - perda de gordura localizada

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 255,40 kcal
  • Carboidratos 38,06 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,14 g
  • Sódio 183,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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