SAGU DETOX COM FRUTAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Sagu detox com frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu detox com frutas

Colocar o sagu de molho em 3 xícaras de água por 3 horas. Misture o sagu, o suco de laranja e o adoçante e leve ao fogo para cozinhar até ficar transparente. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente as frutas. Coloque em taças e decore com hortelã. Dica da nutricionista: a manga e o morango podem ser substituídos por pêra, maçã, pêssego, goiaba e abacaxi.

Informações Nutricionais de Sagu detox com frutas

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    125,09 kcal
  • Carboidratos

    30,79 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    3,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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