Crepioca com tomate cereja e queijo branco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Crepioca com tomate cereja e queijo branco

Ingredientes de: Crepioca com tomate cereja e queijo branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com tomate cereja e queijo branco

Misture os ovos, a goma de tapioca e leve em uma frigideira até ficar em consistência de crepe, acrescente o queijo branco, o tomate e orégano. Procure unir o preparo e servir.

Informações Nutricionais de Crepioca com tomate cereja e queijo branco

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 338,41 kcal
  • Carboidratos 15,83 g
  • Proteínas 23,08 g
  • Gorduras Totais 20,38 g
  • Gord. Saturadas 9,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 155,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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