CREPIOCA COM TOMATE CEREJA E QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: Crepioca com tomate cereja e queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com tomate cereja e queijo branco

Misture os ovos, a goma de tapioca e leve em uma frigideira até ficar em consistência de crepe, acrescente o queijo branco, o tomate e orégano. Procure unir o preparo e servir.

Informações Nutricionais de Crepioca com tomate cereja e queijo branco

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    338,41 kcal
  • Carboidratos

    15,83 g
  • Proteínas

    23,08 g
  • Gorduras Totais

    20,38 g
  • Gord. Saturadas

    9,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    155,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também