PATÊ DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Patê de Frango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Light

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango cortado em cubos grandes, o pimentão e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min após pegar pressão. Desligue e veja se já está bem cozido os pedaços. Desfie o frango e acrescente a cenoura crua e a azeitona. Tempere à gosto. Após esfriar, acrescente o creme de rico e o requeijão e mexa.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Light

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    30,11 kcal
  • Carboidratos

    0,80 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    62,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também