SILVIA PÃO DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Silvia pão de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia pão de cenoura

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a cenoura e ou fermento que devem ser juntados a massa no final delicadamente. misture tudo até a massa crescer. coloque numa forma de silicone e leve ao forno pre aquecido a 180 até dourar.

Informações Nutricionais de Silvia pão de cenoura

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    71,09 kcal
  • Carboidratos

    11,53 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    22,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também