TORTA DE BANANA COM PÃO DE FORMA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Torta de Banana com pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana com pão de forma

Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante Tal e Qual, o leite e o creme de leite.
Unte a forma com margarina. Coloque a primeira camada de pão de forma, metade do creme, as bananas e as uvas passas.Polvilhe canela. Acrescente o que sobrou dos pães e, por último, o restante do creme.
Polvilhe com canela e leve ao forno preaquecido a 200graus.

Informações Nutricionais de Torta de Banana com pão de forma

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    154,38 kcal
  • Carboidratos

    22,50 g
  • Proteínas

    4,26 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    115,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também