HAMBURGUER DE BATATA DOCE E QUINOA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

344 g

Ingredientes de: Hamburguer de batata doce e quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de batata doce e quinoa

1 Asse a batata-doce no forno convencional, coberta com papel-alumínio, até ficar macia (mais ou menos 30 minutos no forno pré aquecido).
2 Amasse apenas a polpa com garfo, misture a batata amassada com a quinoa já cozida, a cebola, salsinha e pimenta. Forme uma massa. Ajuste o sal.
3 Modele o hambúrguer na mão com mais ou menos dois dedos de espessura. Aqueça uma frigideira anti aderente e doure levemente os pães. Reserve.
4 Pincele a frigideira com um fio de azeite e doure o hambúrguer dos dois lados
5 Monte seu lanche com: pão, hambúrguer, abacate a cebola roxa, gotas de limão, flor de sal, tomate e, se quiser, agrião.

Informações Nutricionais de Hamburguer de batata doce e quinoa

Gramas por Porção:

344 g
  • Calorias

    354,20 kcal
  • Carboidratos

    60,83 g
  • Proteínas

    8,25 g
  • Gorduras Totais

    13,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,30 g
  • Sódio

    257,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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