CURRY DE FRANGO COM CREME DE SOJA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: Curry de frango com creme de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry de frango com creme de soja

Tempere o frango com o curry em pó e o sal, deixe na geladeira por 1 hora. Refogue a cebola com (óleo de coco e ou azeite- extra virgem) e coloque o frango.Quando os pedaços de frango cozinharem levemente, acrescente 1 xícara de água e a cenoura picada.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e a cenoura cozida. Acrescente a abobrinha. Quando a abobrinha estiver cozida e a água secar, apague o fogo e acrescente o creme de soja. Pode substituir o creme de soja por ( iogurte natural ou creme de arroz) utilize a mesma quantidade.

Informações Nutricionais de Curry de frango com creme de soja

Gramas por Porção:

245 g
  • Calorias

    211,42 kcal
  • Carboidratos

    7,69 g
  • Proteínas

    25,98 g
  • Gorduras Totais

    8,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    48,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também