BOLO DE SUCO VERDE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Bolo de suco verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de suco verde

1. Bata os ovos, o óleo e o iogurte.
2. Acrescente a água, o bagaço do suco, as farinhas e o adoçante.
3. Bata mais e por último adicione o fermento.
4. Coloque em forma untada e leve ao forno (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de suco verde

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    142,18 kcal
  • Carboidratos

    19,66 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    42,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também