PANQUECA DE AVEIA E ESPINAFRE COM RECHEIO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

Massa: Bater no liquidificador os ovos, o espinafre, a farinha de aveia, o leite desnatado e sal a gosto até virar uma massa verde homogênea. Coloque um pouco de óleo de canola na frigideira e limpe com um guardanapo para tirar o excesso. Coloque uma concha de massa na frigideira e espalhe até ficar arredondada. Faça as panquecas bem finas. Recheio: Cozinhe os filés de frango em água e sal. Depois de cozido, desfie bem. Coloque a cebola e o alho para dourar. Depois jogue o tomate e deixe cozinhar até virar um molho avermelhado. Coloque sal a gosto e jogue o frango. Mexa bem e adicione o cream cheese. Mexa até o cream cheese se misturar bem com o frango. Rechear as panquecas e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    104,90 kcal
  • Carboidratos

    4,70 g
  • Proteínas

    13,78 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    65,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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