PUDIM DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Pudim de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de frutas vermelhas

Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver por 10 segundos. Bata no liquidificador o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva , o blueberry, a amora, a chia e o adoçante até obter um líquido homogêneo.
Coloque o creme em uma forma para pudim ou em forminhas individuais e leve à geladeira até que fique firme.

Informações Nutricionais de Pudim de frutas vermelhas

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    79,40 kcal
  • Carboidratos

    13,31 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    39,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também