BOLO DE MAÇÃ SEM FARINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Bolo de maçã sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã sem farinha

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em fogo médio. Para retirar, espere dourar. Polvilhe um pouco de canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã sem farinha

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    99,51 kcal
  • Carboidratos

    15,88 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    25,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também