CALDA DE DAMASCO PARA MANJAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Calda de damasco para manjar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de damasco para manjar

Lave os damascos e deixe-os de molho por aproximadamente 8 horas (melhor fazer isso no dia anterior). Coloque-o junto com o litro de água em uma panela e leve ao fogo. Junte o açúcar e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Se necessário, acrescente mais água.

Deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos ou até que os damascos fiquem macios.

Retire, deixe esfriar e derrame por cima do manjar.

Informações Nutricionais de Calda de damasco para manjar

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    113,50 kcal
  • Carboidratos

    28,95 g
  • Proteínas

    0,92 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    6,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também