MOUSSE DE CHÍA E COCO COM CREME DE MORANGO E CEREJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

670 g

Ingredientes de: Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

Para a mousse de chia 400 ml de leite de coco 4 colheres de sopa de semente de chia Opcional: 1 colher de sopa de mel Misturar tudo em um bowl. Deixar repousar na geladeira durante 1 noite. Para o creme de fruta: 10 morangos 10 cerejas sem o caroço 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de chá de mel Bater tudo no liquidificador. Montagem: Em taças ou copos pequenos, fazer camadas começando sempre pela mousse de chia com coco porque é mais denso e pesa mais. Vai intercalando com a o creme de frutas. Para decorar, pode colocar fatias de morango e um pouco de granola em cima.

Informações Nutricionais de Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

Gramas por Porção:

670 g
  • Calorias

    1305,35 kcal
  • Carboidratos

    81,95 g
  • Proteínas

    19,54 g
  • Gorduras Totais

    112,33 g
  • Gord. Saturadas

    86,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    25,79 g
  • Sódio

    74,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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