CAPONATA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Caponata de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm. Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra. Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho e os tomates, adicione o orégano, o cheiro verde e a azeitona e misture tudo, exceto as passas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    74,42 kcal
  • Carboidratos

    5,92 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    87,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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