Caponata de berinjela

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Caponata de berinjela

Ingredientes de: Caponata de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm. Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra. Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho e os tomates, adicione o orégano, o cheiro verde e a azeitona e misture tudo, exceto as passas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 74,42 kcal
  • Carboidratos 5,92 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 87,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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