BOLO DE MAÇA COM CASCA E CANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de Maça com Casca e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça com Casca e Canela

Primeiramente descasque as maçãs e as pique em cubinhos. No liquidificador, bater as cascas das maçãs com os ingredientes liquidos (leite, óleo e ovos). Em uma outra tigela, juntar os ingredientes secos misturando bem (farinha, açucar, canela e fermento). Depois de bem misturados, juntar a mistura de casca de maçãs a esta, incorporando delicadamente e por último, colocar as maças picadas. Colocar em forma redonda de buraco, untada previamente. Assar em forno pré aquecido, 180 graus. Após pronto e desenformado, jogar açucar e canela por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça com Casca e Canela

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    211,49 kcal
  • Carboidratos

    37,21 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    18,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também