MEU BOLO DE CENOURA COM COBERTURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

Coloque no liquidificador o óleo, os ovos e as cenouras e bata bem. Numa vasilha, peneira a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture o conteúdo do liquidificador e misture bem. Asse em forma retangular untada e polvilhada em forno pré aquecida à 180 graus. Misture os demais ingredientes leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver; despeje sobre o bolo já assado.

Informações Nutricionais de Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    182,45 kcal
  • Carboidratos

    25,82 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    18,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também