CHARUTÃO DE REPOLHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Charutão de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charutão de repolho

Refogar a carne , misturar com a cenoura, ricota, sal, e 4 colheres de molho de tomate. Reserve. Cozinhe o repolho, separe as folhas, recheie cada um com a mistura de carne, coloque num refratario com molho de tomate e leve ao forno por 25 min.

Informações Nutricionais de Charutão de repolho

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    218,16 kcal
  • Carboidratos

    8,81 g
  • Proteínas

    21,21 g
  • Gorduras Totais

    10,74 g
  • Gord. Saturadas

    4,78 g
  • Gord. Trans

    0,41 g
  • Fibras

    2,69 g
  • Sódio

    360,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também