TOMATES RECHEADOS COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Tomates recheados com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates recheados com ricota

Lave bem os tomates, retire a tampa e as sementes e reserve Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e o azeite Doure levemente o alho e junte a mistura de ricota Misture a salsa e recheie os tomates Pode assar por 20 min ou servir frio

Informações Nutricionais de Tomates recheados com ricota

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    139,90 kcal
  • Carboidratos

    4,51 g
  • Proteínas

    9,96 g
  • Gorduras Totais

    9,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    212,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também