SORVETE CASEIRO DE GELATINA

Tempo de Preparo

480 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Sorvete caseiro de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete caseiro de gelatina

Dissolva a gelatina como de costume primeiro 250 ml de agua quente dissolva a gelatina e após acrescente 250 ml de agua gelada. Coloque no liquidificador e bata um pouco coisa de 1 minuto acrescente o leite condensado e o creme de leite bata por uns 5 min coloque em um pote com tampa e leve para o congelador de 3 a 4 hrs após esse tempo retire e coloque tudo para bater na batedeira para dobrar de volume bata por uns 10 minutos com o volume dobrado pode dar de 3 a 4 litros de sorvete volte para o congelador por mais 6 hrs e depois so saborear.. Se quiser acrescente pedacos de chocolate ou de frutas.. Obs: 1 lt de sorvete rende em media 20 bolas de sorvete ou 50 g cada bola

Informações Nutricionais de Sorvete caseiro de gelatina

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    53,88 kcal
  • Carboidratos

    5,96 g
  • Proteínas

    0,83 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    22,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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