FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE COCO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
220 gIngredientes de: Filé de peixe ao molho de coco
- - 6,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - Cheiro verde à gosto
- - 1,0 pitada de Pimenta do reino em pó
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 copo de Leite de coco DuCoco de caixinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé de peixe ao molho de coco
Aqueça um pouco de azeite de oliva, refogue o alho, acrescente os temperos e o leite de coco
Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão
Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima
Sirva com arroz integral de lentilha e algumas opções das receitas de saladas detox sugeridas !

Informações Nutricionais de Filé de peixe ao molho de coco
Gramas por Porção:
220 gCalorias
166,31 kcalCarboidratos
3,57 gProteínas
20,98 gGorduras Totais
7,36 gGord. Saturadas
2,30 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,29 gSódio
159,44 g
Informações nutricionais oferecidas por