FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Filé de peixe ao molho de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe ao molho de coco

Aqueça um pouco de azeite de oliva, refogue o alho, acrescente os temperos e o leite de coco
Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão
Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima
Sirva com arroz integral de lentilha e algumas opções das receitas de saladas detox sugeridas !

Informações Nutricionais de Filé de peixe ao molho de coco

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    166,31 kcal
  • Carboidratos

    3,57 g
  • Proteínas

    20,98 g
  • Gorduras Totais

    7,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    159,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também