KIBE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Kibe de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Abóbora

Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Escorra bem e reserve. Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve. Pique as folhas de hortelã e reserve. Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem. Coloque em um forma untada com margarina e asse por 30 minutos. Decore com folhas de hortelã e gergelim.

Informações Nutricionais de Kibe de Abóbora

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    251,61 kcal
  • Carboidratos

    47,00 g
  • Proteínas

    7,47 g
  • Gorduras Totais

    5,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,14 g
  • Sódio

    22,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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