LASANHA DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

375 g

Ingredientes de: Lasanha de Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Vegetais

Corte as berinjelas no sentido longitudinal, e cozinhe-as em água fervente com por aproximadamente 4 minutos, escorra e coloque em uma tigela com gelo para cessar o cozimento, escorra novamente e seque cada fatia.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho, o pimentão picado, o orégano a pimenta e o manjericão. Adicione o tomate sem pele e ou molho. Deixe apurar um pouco e reserve.
Em uma travessa untada, disponha uma camada de molho, uma camada de berinjela, uma cama de queijo (branco e ou e ou ricota e o tofu e ou mussarela), outra de berinjela, outra camada de molho, e siga alternando as camadas e finalizando com os queijos.
Leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos

Informações Nutricionais de Lasanha de Vegetais

Gramas por Porção:

375 g
  • Calorias

    236,64 kcal
  • Carboidratos

    19,29 g
  • Proteínas

    10,88 g
  • Gorduras Totais

    13,88 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,09 g
  • Sódio

    665,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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