RECEITA DE PANQUECA DE ESPINAFRE LIGHT COM TOMATE SECO E TOFU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Receita de panqueca de espinafre light com tomate seco e tofu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Receita de panqueca de espinafre light com tomate seco e tofu

Para fazer a massa, bata a farinha, o leite, a linhaça, a quinoa, o ovo, o azeite e o sal no liquidificador até que eles se misturem bem e virem uma massa homogênea. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Vá despejando o conteúdo do liquidificador na frigideira, até forrar o fundo. Aproximadamente depois de três minutos, ou quando a massa começar a escurecer, está na hora de virar. Se você tiver dificuldades em virar, se a panqueca não estiver desgrudando, é porque ainda não está no ponto. Frite as massas das panquecas e reserve-as. Para fazer o recheio, dê uma refogada no tomate seco, tofu e espinafre (colocando este por último). Tempere com um pouco de pimenta calabresa.
Coloque o recheio de tofu, espinafre e tomate seco nas panquecas, enrole, cubra com um pouco de molho de tomate e leve ao forno durante alguns minutos.

Informações Nutricionais de Receita de panqueca de espinafre light com tomate seco e tofu

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    318,37 kcal
  • Carboidratos

    39,44 g
  • Proteínas

    13,73 g
  • Gorduras Totais

    12,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,76 g
  • Sódio

    290,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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