TORTA DE RICOTA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: torta de ricota e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota e abobrinha

Ralar a abobrinha e escorrer a água. Ralar a cenoura e a beterraba. Cortar a ricota e temperar com um pouco de chimichurri. Bater os seis ovos, colocar sal, azeite, pimenta, os legumes e a ricota. Untar uma forma de cupcake e colocar a mistura. Fica pronto em 15 minutos. Rende 12 bolinhos.

Informações Nutricionais de torta de ricota e abobrinha

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    63,91 kcal
  • Carboidratos

    2,93 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    3,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    62,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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