SOPA DETOX PARA CONTROLE DA GLICEMIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

418 g

Ingredientes de: Sopa Detox para controle da glicemia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox para controle da glicemia

Ferva a água.
Em uma panela com a água cozinhe a mandioca e a abobrinha. Após o cozimento escorra os legumes e refogue com azeite e alho poro. Acrescente o caldo após refogar, as folhas de couve e espinafre. Finalize com o peito de frango cozido e polvilhe na vasilha de sopas a chia.

Informações Nutricionais de Sopa Detox para controle da glicemia

Gramas por Porção:

418 g
  • Calorias

    222,10 kcal
  • Carboidratos

    15,50 g
  • Proteínas

    29,30 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    41,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também