CUPIM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Cupim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupim

Corte a carne em lascas ou pedaços bem pequenos em seguida amasse o alho, o sal e a pimenta tempere de deixe marinar por hora. Em uma panela de alumínio batido aqueça o óleo e vai fritando a carne até que doure e vai adicionando água até que esteja macia, deixe dourar e por fim coloque a cebola e deixe até que murche.

Informações Nutricionais de Cupim

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    209,70 kcal
  • Carboidratos

    0,60 g
  • Proteínas

    17,24 g
  • Gorduras Totais

    14,89 g
  • Gord. Saturadas

    6,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    284,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também