ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Cozinhar a abobrinha cortada no sentido do comprimento. Deixar esfriar, retirar a polpa e reservar a casca. Cortar a polpa em quadrados e misturar com o pão de forma também cortada em cubos, o orégano e o azeite. Rechear a casca e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    101,26 kcal
  • Carboidratos

    12,26 g
  • Proteínas

    3,43 g
  • Gorduras Totais

    4,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    100,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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