PAVÊ DA MAMÃE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pavê da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê da mamãe

Em uma panela, dilua o amido de milho no leite, acrescente as gemas peneiradas e mexa bem. Adicione o leite condensado e a essência de baunilha e leve ao fogo para cozinhar. Em um refratário untado com margarina faça uma camada de bolacha passada em leite e chocolate em pó e uma de creme, terminando com o creme. Leve ao micro-ondas o chocolate meio amargo e o creme de leite até derreter o chocolate. Mexa bem e cubra o doce. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê da mamãe

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    190,58 kcal
  • Carboidratos

    26,88 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    63,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também