CALDO TERMOGÊNICO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Caldo Termogênico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Termogênico

Em 500 ml de água cozinhe a batata doce, a cenoura e a beterraba. Após o cozimento em 10 minutos reserve os legumes e refogue no azeite com alho poro e o pimentão picado. No liquidificador ou processador acrescente a água do preparo dos legumes, os mesmos refogados e a pimenta do reino, bater até formar uma pasta com textura de caldo.

Informações Nutricionais de Caldo Termogênico

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    160,60 kcal
  • Carboidratos

    37,62 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,50 g
  • Sódio

    23,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também