CALDO DETOX VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

561 g

Ingredientes de: Caldo Detox Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Detox Verde

Em 500 ml de água cozinhar a batata doce e o chuchu por 10 minutos. Depois coe os legumes e reserve a agua, refogue os mesmos com a cebola, alho e o azeite. No liquidificador bater o preparo dos legumes, a couve e a água mais o pedaço de gengibre. Para servir acrescente 1 colher de sobremesa de chia ou linhaça (opcional).

Informações Nutricionais de Caldo Detox Verde

Gramas por Porção:

561 g
  • Calorias

    165,20 kcal
  • Carboidratos

    28,85 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,40 g
  • Sódio

    17,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também