SALADA LIGHT DE TRIGO COM MAÇÃ E ALHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Salada light de trigo com maçã e alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada light de trigo com maçã e alho

Lave o trigo, coloque em uma panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água e o louro. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o trigo ficar macio. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra. Despeje sobre uma peneira e deixe escorrer.
Em uma tigela com ½ litro de água, coloque os pedaços de maçã e o suco de limão. Reserve.
Disponha em uma frigideira o alho e o suco de maçã. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo. Junte o azeite de oliva e o sal.
Sirva com mini agrião.

Informações Nutricionais de Salada light de trigo com maçã e alho

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    90,07 kcal
  • Carboidratos

    18,73 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    160,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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