SALADA DE FRANGO DESFIADO COM MOLHO AGRIDOCE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Salada de frango desfiado com molho agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango desfiado com molho agridoce

Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango, a cebola inteira, o vinagre, sal e a pimenta em grãos. Cubra com água e leve ao fogo alto até a panela pegar pressão. Cozinhe por 20 minutos, deixe sair a pressão e abra a tampa com cuidado. Deixe esfriar um pouco e desfie os peitos de frango (use o caldo para fazer risoto ou sopa). Reserve. Prepare o molho: em uma frigideira pequena. Leve ao fogo, mexendo até dissolver, acrescente o capim cidreira, o vinagre, a pimenta e o gengibre. Cozinhe, sem mexer por 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Prepare a salada em um prato, misturando o frango desfiado com os ingredientes restantes. Na hora de servir, regue com o molho coado e salpique a castanha de caju.

Informações Nutricionais de Salada de frango desfiado com molho agridoce

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    274,55 kcal
  • Carboidratos

    17,41 g
  • Proteínas

    20,67 g
  • Gorduras Totais

    13,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    20,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também