MIX DE FOLHAS COM VINAGRETE E FIGO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
3Gramas por Porção
315 gIngredientes de: Mix de folhas com vinagrete e figo
- - 8,0 unidades médias de Figo fresco
- - 40,0 mililitros de Vinagre
- - 50,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 2,0 pratos rasos de Rúcula
- - 2,0 pratos rasos picados de Agrião
- - 2,0 pratos rasos cheios de Alface
- - 50,0 gramas de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mix de folhas com vinagrete e figo
Com a ajuda de um garfo, amasse os figos, acrescente o vinagre, o sal e o açúcar mascavo e mexa. Por último, acrescente o azeite em fio, batendo sempre com o garfo para emulsificar. Reserve.
Lave bem as verduras da salada e seque as folhas. Misture-as às verduras, às amêndoas e, antes de servir, tempere com o molho vinagrete.

Informações Nutricionais de Mix de folhas com vinagrete e figo
Gramas por Porção:
315 gCalorias
332,98 kcalCarboidratos
25,24 gProteínas
6,98 gGorduras Totais
25,08 gGord. Saturadas
3,29 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,01 gSódio
181,41 g
Informações nutricionais oferecidas por