SALADA DE MAÇÃ VERDE COM ESCAROLA E AMÊNDOAS
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
3Gramas por Porção
156 gIngredientes de: Salada de maçã verde com escarola e amêndoas
- - 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
- - 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,5 unidades de Maçã verde
- - 1,5 talos de Salsão
- - 7,0 folhas de Escarola crua
- - 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de maçã verde com escarola e amêndoas
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a cebolinha, a mostarda e o azeite. Em outra tigela, misture a maçã e o salsão e junte 2 colheres do molho. Na hora de servir a salada, coloque a escarola em uma saladeira ou pratos individuais, adicione a maçã e o salsão e espalhe as amêndoas.

Informações Nutricionais de Salada de maçã verde com escarola e amêndoas
Gramas por Porção:
156 gCalorias
314,62 kcalCarboidratos
19,21 gProteínas
5,51 gGorduras Totais
25,82 gGord. Saturadas
3,28 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,51 gSódio
353,05 g
Informações nutricionais oferecidas por