SALADA MEDITERRÂNEA PARA O VERÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

446 g

Ingredientes de: Salada Mediterrânea para o verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mediterrânea para o verão

Coloque todos os ingredientes, já frios, juntos na travessa e regue com o seguinte molho:
2 colheres de azeite de oliva extra virgem,
1/4 xícara de vinagre balsamico
Folhas de manjericão ,
1 pitada de páprica,
1 pitada de orégano ,
Sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Salada Mediterrânea para o verão

Gramas por Porção:

446 g
  • Calorias

    580,44 kcal
  • Carboidratos

    42,74 g
  • Proteínas

    57,22 g
  • Gorduras Totais

    20,62 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,66 g
  • Sódio

    80,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também