SALADA DE MACARRÃO COM GENGIBRE E CEBOLINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

Cozinhe o brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes. Escorra e reserve. À parte misture o vinagre, o molho de soja, o gengibre, o alho, a cebolinha verde e o azeite extra virgem. Misture bem e regue os brócolis cozidos. Acrescente o tomate e mexa delicadamente. Reserve. Cozinhe o macarrão e reserve.
Misture -o ao brócolis e mexa delicadamente. Na hora de servir, polvilhe com as sementes de gergelim torradas.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    239,13 kcal
  • Carboidratos

    39,17 g
  • Proteínas

    9,30 g
  • Gorduras Totais

    5,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,93 g
  • Sódio

    723,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também