BRÓCOLIS COM LEGUMES E MOLHO DE REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

612 g

Ingredientes de: Brócolis com legumes e molho de requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis com legumes e molho de requeijão

Cozinhar o frango, a batata, a cenoura e o brócolis com um pouco de sal. Colocar numa panela o dente de alho picado, a cebola picada e o azeite e deixar dourar. Jogue os legumes nesse refogado e mexa. Adicione o requeijão e o leite desnatado e mexa até incorporar todo o creme nos legumes. Acrescente a semente chia e sirva quente.

Informações Nutricionais de Brócolis com legumes e molho de requeijão

Gramas por Porção:

612 g
  • Calorias

    608,92 kcal
  • Carboidratos

    39,63 g
  • Proteínas

    60,22 g
  • Gorduras Totais

    23,61 g
  • Gord. Saturadas

    6,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,06 g
  • Sódio

    376,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também