MOUSSE DE MAMÃO PROTEICO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Mousse de mamão proteico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de mamão proteico

Corte o mamão e o coloque em uma panela com o adoçante. Em fogo baixo, vá mexendo até o mamão começar a desmanchar, coloque a gelatina sem sabor dissolvida com as orientações do fabricante e mexa mais uns três ou quatro minutos. Retire e aguarde esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos firmes. Coloque o mamão no liquidificador e acrescente o requeijão light, bata bem. Coloque o creme batido, reserve um pouco para enfeitar, nas claras e misture bem, mexendo devagar para incorporar, mas sem tirar o ar das claras. Divida a mousse em seis taças e leve para a geladeira por no mínimo uma hora. Guarde o restante do creme em um refratário na geladeira para colocar quando a mousse estiver firme. Quando for servir, coloque um pouco da calda reservada e decore com raspas de chocolate.

Informações Nutricionais de Mousse de mamão proteico

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    109,69 kcal
  • Carboidratos

    18,62 g
  • Proteínas

    6,14 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    265,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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