SUFLE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Sufle de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Espinafre

Cozinhe o espinafre, com o caldo de galinha e escorra bem a agua, pique bem e reserve.Leve ao Fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite fervente e deixe engrossar,sem para de mexer.Retire do Fogo, junte as gemas e o queijo Ralado.Misture bem e acrescente o Espinafre Reservado. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.Unte uma forma refratária para o sufle e polvilhe com o queijo ralado.Despeje a massa e leve ao forno pre aquecido pór aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sufle de Espinafre

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    86,80 kcal
  • Carboidratos

    4,93 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    5,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    289,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também