TORTINHA PROTEICA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Tortinha proteica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha proteica

Desfie o peito do frango. Depois, bata todos os ingredientes no processador. Coloque em forminhas de silicone e leve a forno pré aquecido por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Tortinha proteica

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    62,36 kcal
  • Carboidratos

    0,96 g
  • Proteínas

    8,22 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    103,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também