TORTA DE ATUM COM IOGURTE LOW CARB

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Torta de atum com iogurte Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum com iogurte Low Carb

Bater no liquidificador os ovos, a mussarela e o iogurte. Depois acrescentar o fermento e o sal. Ralar a cenoura e juntar com o atum escorrido. Numa forma de silicone, colocar metade da massa e o recheio. Depois finalize com o restante da massa por cima do recheio e leve o ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de atum com iogurte Low Carb

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    256,36 kcal
  • Carboidratos

    3,97 g
  • Proteínas

    21,51 g
  • Gorduras Totais

    17,05 g
  • Gord. Saturadas

    7,06 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    346,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também