FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: filé de frango a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de frango a parmegiana

Misture tudo muito bem, unte com azeite uma travessa e despeje o creme todo nela (a cama do frango está preparada) Tire o frango do fogo e coloque os filés sobre o creme, cubra com extrato de tomate e depois uma cada de presunto e outra de mussarela, salpique orégano ou parmesão e coloque no forno por 35min.

Informações Nutricionais de filé de frango a parmegiana

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    258,08 kcal
  • Carboidratos

    1,75 g
  • Proteínas

    40,14 g
  • Gorduras Totais

    8,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    216,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também