SALADA DE RÚCULA, TOMATE SECO E HORTELÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Salada de rúcula, tomate seco e hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula, tomate seco e hortelã

Em um refratário acrescente as folhas de rúcula, tomate seco, tomate italiano e mussarela de búfala. Finalize com seu molho de preferência e a hortelã.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula, tomate seco e hortelã

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    93,03 kcal
  • Carboidratos

    12,37 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    151,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também