TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o frango, o milho e as azeitonas, coloque metade da massa em uma forma média retangular, coloque o frango desfiado já temperado o milho e as azeitonas, cubra com o restante da massa e leve ao forno em fogo médio por 45 minutos, abra o forno cubra com mussarela e leve ao forno até que esteja derretido.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    89,89 kcal
  • Carboidratos

    6,29 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    34,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também