torta de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 7,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 7,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o frango, o milho e as azeitonas, coloque metade da massa em uma forma média retangular, coloque o frango desfiado já temperado o milho e as azeitonas, cubra com o restante da massa e leve ao forno em fogo médio por 45 minutos, abra o forno cubra com mussarela e leve ao forno até que esteja derretido.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 89,89 kcal
  • Carboidratos 6,29 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 34,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;