CHIPS DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Chips de Batata Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Batata Doce

Higienize as batatas e corte-as em fatias bem finas. Deixe de molho em água com algumas pedras de gelo por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente. Coloque-as em uma forma untada com azeite. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Finalize com orégano.

Informações Nutricionais de Chips de Batata Doce

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    99,30 kcal
  • Carboidratos

    12,43 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    5,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    4,11 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também