CHIPS DE BATATA DOCE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
3Gramas por Porção
49 gIngredientes de: Chips de Batata Doce
- - 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Chips de Batata Doce
Higienize as batatas e corte-as em fatias bem finas. Deixe de molho em água com algumas pedras de gelo por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente. Coloque-as em uma forma untada com azeite. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Finalize com orégano.

Informações Nutricionais de Chips de Batata Doce
Gramas por Porção:
49 gCalorias
99,30 kcalCarboidratos
12,43 gProteínas
0,60 gGorduras Totais
5,41 gGord. Saturadas
0,80 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,27 gSódio
4,11 g
Informações nutricionais oferecidas por