BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

Amasse as Bananas e Reserve. Bata os ovos, coloque o açúcar Mascavo e a canela e bata até ficar homogêneo, coloque a aveia misture vem e coloque as bananas Amassadas e por Ultimo o fermento. Unte uma Forma e pre aqueça o forno por 10 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    80,30 kcal
  • Carboidratos

    11,17 g
  • Proteínas

    3,79 g
  • Gorduras Totais

    2,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    30,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também