Canja leve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Canja leve

Ingredientes de: Canja leve (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 150,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja leve

Cozinhe o frando com um pouco de tempero e despois desfie, refogando em uma panela junto com o óleo, alho e cebola. A parte, cozinhe os legumes (a abrobrinha é ralada e deverá ser acrescentado no final) no vapor e ao dente, e picadinhos, com exceção do tomate (que deverá ser picado em cubinhos, sem pele e sementes). Junte os legumes cozidos e arroz já cozido anteriormente à panela, com cerca de 1l de água em ebulição já com o frango desfiado e um saché de Sazon legumes, cozinhe em fogo baixo por uns 15', desligue e acrescente o tomate e o cheiro verde. Pode-se congelar em porções individuais.

Informações Nutricionais de Canja leve

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 99,08 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 191,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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