SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO COM ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Salpicão de frango defumado com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango defumado com abacaxi

Esquente o frango no micro-ondas por uns 7min, para soltar a pele, desfie e reserve. Pique o abacaxi em cubinhos, rale a cenoura. Misture todo os ingrediente, sendo o creme de leite por último. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Salpicão de frango defumado com abacaxi

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    111,61 kcal
  • Carboidratos

    9,64 g
  • Proteínas

    9,47 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    653,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também